Disambut Riuh Emak-Emak, Udin-Dessy Paparkan Solusi Sembako dan BPJS

FAKTA BERITA, PANGKALPINANG — Calon Wakil Wali Kota Pangkalpinang, Dessy Ayutrisna, atau yang akrab disapa Cece Dessy, kembali melanjutkan safari kampanyenya. Kali ini, giliran warga Kelurahan Sriwijaya, Kecamatan Girimaya, yang mendapat kunjungan hangat dari pasangan calon nomor urut 3 itu, Senin (28/7/2025).

Kehadiran Cece Dessy disambut antusias, terutama oleh para emak-emak yang langsung mengerubunginya. Suasana makin meriah ketika Calon Wali Kota, Prof. Saparudin atau Prof Udin, ikut bergabung dalam kampanye dialogis tersebut.

Bacaan Lainnya

Dalam orasinya, Cece Dessy menekankan pentingnya peran perempuan dalam keluarga dan masyarakat. Ia menyebut perempuan tak hanya mengurus rumah tangga, tapi juga punya kontribusi besar dalam ekonomi, pendidikan, dan kesehatan keluarga.

“Perempuan itu tiang keluarga. Karena itu, pemberdayaan perempuan jadi salah satu fokus utama program kami,” ujar Cece tegas.

Sementara itu, Prof Udin menyerap langsung berbagai keluhan dari warga, mulai dari langkanya LPG, harga sembako yang makin mahal, hingga soal ribetnya layanan BPJS Kesehatan.

Menanggapi keluhan tersebut, Prof Udin menyampaikan solusi yang disambut riuh tepuk tangan warga.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *