PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pemerintah Kota menggelar Family Gathering dan Pembinaan Pengurus RT/RW 7 Kecamatan di Kota Pangkalpinang.
Kali ini, gathering bersama yang dilaksanakan di Tanjung Pesona Sungailiat, Selasa (5/9/2023) diikuti oleh Kecamatan Gerunggang setelah empat hari sebelumnya diikuti Kecamatan Bukit Intan, Girimaya, Gabek, dan Rangkui.
Acara tersebut turut meriah dengan kedatangan Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil dan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluaraga (TP PKK) Kota Pangkalpinang, Monica Haprinda. Serta turut dihadiri oleh Camat hingga Lurah se-Kecamatan Gerunggang.
Molen sapaan akrab Maulan Aklil mengapresiasi dan mengucap terima kasih kepada pengurus RT/RW yang terus berjibaku membantu pemerintah kota dalam membangun Kota Beribu Senyuman.
Oleh karenanya, kegiatan ini sengaja digelar sebagai salah satu upaya pemerintah kota untuk terus menjalin rasa kebersamaan dan kekompakan.
“Tanpa bantuan pengurus RT/RW tidak mungkin semuanya dapat tercapai seperti sekarang ini. Inilah kebersamaan kita,” tegasnya.