Hore! Even Kemilau Pesona Bangka Selatan Segera Digelar Secara Meriah, Libatkan UMKM hingga Pelaku Seni Budaya

BANGKA SELATAN, FAKTABERITA — Pemerintah Kabupaten Bangka Selatan akan menggelar event wisata Kemilau Pesona Bangka Selatan selama tiga hari yakni 21-22 Oktober 2023 di Toboali.

Bupati Bangka Selatan, Riza Herdavid mengatakan, acara tersebut bertujuan untuk menarik pengunjung dari dalam dan luar daerah, sambil memberikan ruang kreasi bagi pelaku seni dan budaya.

Bupati Riza menjelaskan kalau event wisata ini nanti akan menjadi ruang kreasi untuk mengasah bakat dan meningkatkan prestasi pelaku seni dan budaya daerah, khususnya di Bangka Selatan.

“Kami berharap lewat event ini para pelaku seni dan budaya Bangka Selatan semakin berkembang. Tak hanya itu, kita targetkan juga menggeliatnya perekonomian daerah, khususnya sektor UMKM,” ujar Riza.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *