Kesal, Seorang Suami di Kampung Sekip Tega Bacok Istri dan Mertua

BELINYU,FABERTA – Masyarakat Kampung Sekip, Kecamatan Belinyu dikejutkan dengan kejadian pembacokan oleh Hasadi terhadap Siti Jaminah, Selasa  (24/3) malam.

Akibat bacokan tersebut, Siti yang tak lain istrinya ini menderita luka robek di bagian pangkal kepala dan mendapat 8 jahitan.

Bacaan Lainnya

“Selain Siti ada juga korban atas nama Murmika, mertua pelaku. Ia juga terkena bacokan oleh pelaku dan harus mendapat 15 jahitan,” terang Kapolsek Belinyu Kompol Noval Nanusa Gegoh, SH, S.IK.

Dari penuturan korban, kata Kapolsek, diketahui sebelum kejadian sekitar pukul 17.30 WIB, korban dan pelaku cekcok mulut lantaran sang anak yang sampai saat ini belum bekerja. Pelaku merasa kesal dengan keadaan tersebut, dan berkata tidak akan memberikan uang lagi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *