Kunjungi Rsud Basel, Bupati Riza Pantau Kualitas Pelayanan Sekaligus Progres Pengembangan Infrastruktur

 

Toboali – Bupati Bangka Selatan H. Riza Herdavid ST., M.Tr.IP turun langsung kelapangan pantau kualitas pelayanan dan progres pengembangan infrastruktur Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Bangka Selatan, Rabu (10/5/23).

Saat ditemui tim redaksi Bupati Riza Herdavid mengatakan bahwa tujuannya datang ke RSUD adalah untuk memantau dan memastikan bawa program berobat gratis bagi seluruh masyarakat benar-benar dirasakan.

“Sore ini saya melakukan pemantauan pelayanan kesehatan yang dilakukan RSUD Bangka Selatan, berdialog dengan beberapa pasien untuk memastikan biaya gratis dan kualitas pelayanan yang didapatkan. Kita telah mengucurkan anggaran lebih dari 30 milyar rupiah untuk program berobat gratis bagi seluruh masyarakat. Tentu saja saya ingin memastikan bahwa program ini betul betul dirasakan,” imbuhnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *