FAKTA BERITA, BELITUNG – Bundaran Satam di Tanjung Pandan, Belitung, berubah menjadi catwalk bagi New Honda PCX 160 dalam acara Hunting Foto Bareng yang digelar oleh Main Dealer Honda Babel, PT Asia Surya Perkasa, Minggu (23/2/2025).
Acara ini dihadiri oleh sejumlah influencer Belitung, komunitas fotografer Fotoyu Belitung, serta Putri Kebudayaan Indonesia 2025, Chelsea Muten. Mereka turut meramaikan sesi pemotretan dengan motor matic premium terbaru dari Honda tersebut.
Vikry, Marketing Manager Honda Babel, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan lebih luas produk terbaru Honda kepada masyarakat.
“Honda Babel akan terus berupaya memberikan pilihan produk terbaiknya. Harapan kami, kehadiran New Honda PCX 160 dapat menjadi kebanggaan serta pilihan premium matic baru bagi konsumen setia Honda dalam berkendara,” ujar Vikry.
Sesi foto semakin menarik dengan kehadiran Chelsea Muten sebagai model yang berpose bersama New Honda PCX 160. Puluhan fotografer Belitung turut serta mengabadikan momen dalam kegiatan ini.
“Tingkatkan kebanggaan kalian bersama dengan New Honda PCX 160,” ungkap Chelsea.
Antusiasme tinggi juga terlihat dari para pengunjung yang ikut menikmati keseruan acara ini. Dengan konsep yang unik dan interaktif, kegiatan ini sukses menarik perhatian masyarakat dan semakin memperkenalkan New Honda PCX 160 sebagai skuter matic premium yang elegan dan bertenaga.