BANGKA BARAT, FAKTABERITA — Seorang operator alat berat ditemukan dalam meninggal dunia di tempat kerjanya di Dusun Jebu Laut Kecamatan Parit Tiga Kabupaten Bangka Barat, Sabtu (15/1/2021) sekitar pukul 10.00 WIB.
Korban diketahui bernama Komar warga Kampung Jawa Desa Cupat Kecamatan Parit Tiga Kabupaten Bangka Barat. Mayat korban ditemukan oleh rekannya Ahap dan Jajang.
Korban saat itu sedang bekerja membuka lahan yang diketahui milik Agus dimana saksi Ahap dan Jajang memantau dari kejauhan sekitar 50 meter dari lokasi tempat korban bekerja.
Setelah meninggalkan korban sebentar, kedua saksi kemudian kembali dan menemukan korban sudah tersangkut di alat berat dengan kondisi luka di kepala dan perut.
Kapolsek Parit Tiga AKP Galih Widyo Nugroho membenarkan peristiwa penemuan mayat Komar yang tersangkut di alat berat.
“Saat ini kita sedang mendalami penyebab kematian korban dengan melakukan pemeriksaan beberapa orang saksi. Sejauh ini belum ada indikasi untuk tersangka,” ujar dia.