FAKTA BERITA, PANGKALPINANG – Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pangkalpinang nomor urut 03, Prof. Saparudin atau Prof. Udin dan Dessy Ayutrisna atau Cece Dessy, mengajak seluruh warga Kota Pangkalpinang untuk bersama-sama menyukseskan pemilu ulang yang akan segera digelar. Ajakan itu disampaikan saat keduanya melakukan blusukan door to door di Kecamatan Girimaya, tepatnya di area pusat perbelajaan Ramayana Department Store, Kelurahan Pasar Padi, Sabtu (23/8/2025).
Dalam kesempatan itu, Prof. Udin menekankan pentingnya partisipasi masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS).
“Pemilu ulang ini adalah momentum penting. Mari seluruh warga Pangkalpinang gunakan hak suara kita, datang ke TPS, dan tunjukkan bahwa kita peduli dengan masa depan kota tercinta,” ujarnya.
Cece Dessy menambahkan bahwa pemilu ulang harus menjadi pesta demokrasi yang penuh kegembiraan, bukan perpecahan.
“Kami mengajak seluruh warga Pangkalpinang untuk semarakkan pemilu dengan suasana riang gembira. Jangan ada permusuhan, kita tetap satu keluarga besar yang rukun dan saling menghormati,” katanya.



















