PT Timah Tbk Kenalkan Proses Bisnis Hingga Produk Jadi Timah di Joint Convention Pangkalpinang, Pengunjung Antusias Lihat Proses Eksplorasi

BANGKA TENGAH — PT Timah Tbk ikut mengenalkan produk mereka dalam Exhibition Joint Convention Pangkalpinang (JCP) yang dilaksanakan lima organisasi profesi pertambangan di Novotel, Bangka Tengah, yang akan dilaksanakan pada Selasa-Kamis, 24-26 Oktober 2023.

Joint Convention Pangkalpinang (JCP) mengusung tema ’Energy Transitions and Minerals for Environmental Sustainability of Indonesia’s natural Resources’’ yang diinisiasi oleh Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI), Ikatan Ahli Fasilitas Produksi Minyak dan Gas Bumi Indonesia (IAFMI), Himpunan Ahli Geofisika Indonesia (HAGI), Ikatan Ahli Teknik Perminyakan Indonesia (IATMI) dan Perhimpunan Ahli Pertambangan Indonesia (Perhapi).

Dalam exhibition ini, PT Timah Tbk menampilkan flow proses bisnis perusahaan dengan berbagai media seperti banner maupun video. Tak hanya PT Timah Tbk tapi juga anak usaha PT Timah Tbk yakni PT Timah Industri dan PT Tanjung Alam Jaya.

Selain itu, PT Timah Tbk juga mengenalkan berbagai jenis batuan yang mengandung timah yang merupakan bagian proses eksplorasi yang dilakukan oleh perusahaan.

Anggota holding Industri Pertambangan MIND ID ini juga mengenalkan produk mitra binaan PT Timah Tbk seperti pewter, kopiah resam, batik, ecoprint, lada putih dan beragam produk lainnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *