FAKTA BERITA, PANGKALPINANG – Calon Wakil Wali Kota Pangkalpinang nomor urut 03, Dessy Ayutrisna atau Cece Dessy, menyalurkan hak pilihnya didampingi sang suami Muhammad Irwansyah, Wali Kota Pangkalpinang periode 2013–2018 di TPS 01 Kelurahan Ketapang, Kecamatan Pangkalbalam, Rabu (27/8/2025).
Usai mencoblos, Cece Dessy mengaku lega dapat melaksanakan kewajiban sebagai warga negara. Ia menegaskan siap menerima hasil Pilkada Ulang Pangkalpinang 2025 dengan lapang dada.
“Rasanya tenang karena saya sudah menggunakan hak suara, dan apapun hasilnya diterima dengan lapang dada,” ujar Cece Dessy.
Politisi muda ini juga menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berjuang bersamanya selama masa kampanye, baik dari partai koalisi, kader, simpatisan, pendukung, hingga relawan.
“Terima kasih untuk doa, support, dan bantuan semua tim, juga relawan yang sudah bekerja. Dukungan teman-teman, keluarga, dan saudara tidak bisa saya ungkapkan lagi, terima kasih,” ungkapnya.



















