Warga Desa Rias Antusias Manfaatkan Layanan Berobat Gratis di Mobil Sehat PT Timah Tbk

BANGKA SELATAN – PT Timah Tbk kembali menghadirkan Mobil Sehat di Bangka Selatan tepatnya di Desa Rias, Kecamatan Toboali untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat, pada Jumat (27/10/2023).

Ratusan warga berbondong – bondong memanfaatkan pelayanan kesehatan gratis dari anggota holding Industri Pertambangan MIND ID PT Timah Tbk.

Diakui Tarja (76) salah satu warga yang ikut memeriksakan kesehatannya tersebut, mengungkapkan jika dirinya sangat terbantu dengan adanya pemeriksaan gratis tersebut.

“Saya merasa sangat terbantu dengan adanya pelayanan mobil sehat PT Timah ini, sebab saya jadi tahu apa penyakit saya. Selain itu juga pelayanannya juga sangat bagus, karena setiap keluhan penyakit yang saya derita itu diberikan obat yang sesuai dengan keluhan saya,” katanya.

Tarja menceritakan karena sakit yang dideritanya dirinya sudah tak bisa lagi beraktivitas ke sawah karena kakinya sering sakit.

“Harapan saya semoga setelah berobat di mobil sehat ini, saya bisa kembali beraktifitas seperti dulu. Serta PT Timah juga bisa menghadirkan mobil sehat ini untuk datang lagi ke Desa kami, ungkap Tarja.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *