FAKTABERITA, PANGKALPINANG — Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza mengajak seluruh warga masyarakat untuk menciptakan suasana yang harmonis dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang tinggal beberapa hari.
“Dalam menyambut bulan suci Ramadhan, seluruh umat Islam perlu menciptakan suasana yang harmonis, damai, dan rukun,” ujar Hertza, Minggu (3/3/2024).
Suasana yang harmonis dan damai, menurut Hertza dapat diwujudkan dengan menggelar kegiatan halalbihalal atau kegiatan lainnya yang dapat mempererat hubunngan silaturahmi.
Menurut Hertza, bulan Ramadhan adalah bulan yang suci, untuk itu setiap umat muslim diwajibkan mengikuti ibadah puasa yang biasanya dilaksanakan rutin setahun sekali.



















